Seus olhos

Seus olhos em mim

me medem

me provam

sinto que caibo

sinto que gostam,

Um olhar que tempera-me o ego

cospe-me a cara

lambe-me cego

não começa, nem para.

E me fitam com tamanha intensidade

que chegam a entrar dentro dos meus

e quais são os meus?

quais são os teus?

E vejo-me perdida em minha própria ousadia

Doce insanidade que encanta e ludibria

num misto de prazer e agonia

confundindo loucura e afrodisia.

sinto medo

acho cedo

E arrisco mesmo assim

Pois que o desejo

instiga-me a ter

além dos olhos

algo mais dentro de mim.