SOU TUA

A cama vazia acolhe meu corpo nú enrolado nos véus dos sonhos que despertas em mim.

Adormecida ouço teus passos, teu perfume invade o quarto.

A luz das velas estremece juntamente com meu corpo

e minh`alma pousa sobre teu ombro.

Abro os olhos...

Estás aqui...desejo-te...

Descubro teu corpo e na penumbra encontro as tonalidades da tua pele que se perdem nas curvas da ilusão.

Sentimos o toque, sinto o calor da tua pele e tu sentes o perfume da minha.

Somos tão reais como a mais pura realidade.

E nossos corpos entrelaçados amam-se sobre a cama outrora vazia.

Nesta arte mágica em que as almas dançam sobre os corpos desnudos que a um ritmo suave se amam, o mundo evapora-se como uma gota d´agua numa tarde de verão.

E ficamos só nós dois a luz de velas, onde

Sou Tua.