.
Docemente.
 
És assim
Um Candy em meu Jardim
Doce,tão doce
Quando escreves para mim
 
Adoro te ler
O que Escreves
Tão sensual
Sem nomes,ou endereços
Que podem ser
Para qualquer um.
 
Adoro estar contigo
Teus apreços
Não esqueço
Me perco em devaneios
Te sinto em meus meios.
 
Teus versos,meu universo
Taõ sensual,não há igual
Escreves com a alma
Me acalma

Dedicas  linhas cheias de amor
Me envolvo em teu sabor
Escritos,ditos
São poesias fantasias
Tão....

Docemente.
                                 ( §  )

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 29/08/2012
Código do texto: T3854317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.