MINHA SÓ MINHA

Minha amada é bela,

ah! como é bela!

um look sensacional,

uma plástica

admirável,

sensibilidade

maravilhosa

de mulher...

Cair de quatro

por ela é normal...

seu charme é

irresistível...tem

um corpo obsceno

que me faz gozar

só de vê-la...

ela é toda delícia.

é Letícia o nome

dela...

Ela me lembra

um gostoso

chocolate,

quero te-la na

minha boca sempre..

O meu dia passo

esperando a noite

para tê-la com

tesão...é a hora

mágica de

possuir-la por

inteiro...

Ela é maravilhosa,

é o sabor de

minha vida,

ela é meu alimento,

minha água de beber,

minha amada...

Enquanto a tenho,

não preciso

de mais nada...!

Alkas
Enviado por Alkas em 29/08/2012
Código do texto: T3854334
Classificação de conteúdo: seguro