... A Lua e Eu!
 

 

I

Abri a janela...

Observei a lua...
Esplendorosa e bela
A enfeitar a noite...!
...Olhos marejados de saudades!
Senti teu perfume adentrar a minha janela...
...Pus-me a sonhar...!

II

 O primeiro olhar,
O primeiro toque de mãos,
O primeiro abraço,
O primeiro beijo,
A primeira dança,
A primeira declaração de amor,
A primeira carícia sedutora,
A primeira noite de amor.

III
 
Nossos corpos se entregando em desejos
E em paixão incontida e desmedida,
...A retirar nossas vestes,
Na pressa insana dos corpos que se amam
E se despem!
 
IV

Depois...
Você suspira,
...Olha em meus olhos!
...Beija minha boca!
...Abraça meu corpo!
...Afaga meu rosto!
A procurar meu desejo...
...Descobre-me em segredo:
Ah! Quanta doçura!
 
V

E na dança...
...Nossos corpos se entregam,
À louca paixão
Ditas em juras,
...Consumadas e consumidas! 
Unimo-nos ao gozo do amor.
 
VI
 
Lá fora...
...A lua...!
Toda nua...!
...Como nossos corpos,
Cobria o ato voraz
E nos seduzia
Com as estrelas,
Que jorravam,
De nossas bocas,
Saciadas de beijos!
E, então dizíamos:
AMOR! AMOR! AMOR!
 
VII

Eu adormeci sonhando...
Tudo parecia tão perfeito...
...Seu beijo, deslizando meu corpo,
Ao seu entrelaçado,
Num ritmo louco e alucinado,
Esparramou-se o mel
No ato consumado!

VIII 

E agora que desperto,
Vejo o quarto arrumado,
Sem lençóis desalinhados,
E num grito sufocado,
Choro a saudade sua,
Lembrando você de alma nua,
Nas noites que fui só sua!

IX
 
Quero você acordado,
Andando pelo quarto,
Sorrindo pelos cantos,
Trazendo seu encanto,
De ser sua namorada!
 
X

Venha amor!
Vem rolar na minha cama
Até alta madrugada,
E depois que amanhecer
Eternize a alvorada!
 

 
Liliane Prado
                         (Exercício Poético)



                                                                              
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 30/08/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3856537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.