*** Derreter em desejos ***

No ato da criação...

Fez-se o sorriso, a beleza,

A verdade a ternura e o amor...

E tudo isto e mais o calor

Do sol e o brilho do luar a mulher foi dado...

E estas, em sua bondade divina...

Aos Homens... Emprestou...

Não há margem segura

Não há luz guia

Agora escura

Tua pele esguia

Dentre a penumbra

Em teus lábios a vigia

Tortura

Alegria

Volúpia

Ardia

Ardia e ardilosa

Tuas carnes em minha pele

Deserto ficar, êxtase...

Derreter em desejos

Deixa-me, deixa-me...

Caminhar em teu corpo como neve

Gozar a liberdade de ser

Meramente teu prisioneiro

Ser metade

Por ti este veleiro, longe vai...

Vejo a noite, o brilho das estrelas no céu...

Coberto por teu delicioso corpo e teu lindo véu

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 06/09/2012
Código do texto: T3867979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.