TEU VINHO


Uma voz suave,
em meio aos devaneios.
Eu e você, correndo travessos livres,
leves e soltos,
tu garoto moleque com sorriso maroto,
eu menina sapeca que ainda
brincava de boneca.
Cheios de ciúmes,
famintos de amor...
E num momento
de descontração
Despimos-nos da fantasia,
tímidos abraçamos-nos e o
brilho dos teus olhos
Ao se encontrar com o meu,
puro encanto, sorrimos como crianças,
deitamos na relva, serenos!
Beijamos-nos carinhosamente,
Naquele momento de esplendor
senti o gosto gostoso do teu beijo
foi como um bom vinho transbordou...
Pelo meu corpo,
senti tua respiração ofegante
teu membro viril,
tu louco de tanto amor e desejo,
doces palavras, poesias,
naquele instante
de pura magia tudo parecia
uma linda canção
tanto amor! Nós ali, naquela relva,
em meio as flores,
desvendamos os nossos segredos
Quanta harmonia em sintonia,
cada movimento
era como se tivéssemos bailando,
bailando, suavemente...

 




 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 08/09/2012
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T3870887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.