Prazer que me fascina

Esse seu amor me fascina!

Entorpece-me todos meus sentidos.

Esfregando em seu corpo quente suado.

Faz-me vibrar de prazer...

Que poder que você tem.

Gemidos suores...

Um prazer sobre igual!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 10/09/2012
Código do texto: T3874539
Classificação de conteúdo: seguro