Além da língua e mãos com os pés também

No momento da transa

antes a mulher provoca

Com a maestria feminina

carinhosamente nos toca

Apossam de uma parte

no homem é sensível

Ela dá o trato com afeto

o prazer é indiscritível

Numa casual experiência

era fantasia da criatura

Ela propôs realizar

quase vou a loucura

Com sua leve massagem

só ocasionou o bem

Além da língua e mãos

os pés usou também

Delicada iniciativa

aquilo posicinou

Vagarosamente

com os pés massageou

De brinde uma espanhola

para concluir a fantasia

Pois usar língua e mãos

os pés muito bem sabia.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 10/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3875364
Classificação de conteúdo: seguro