SOMMELIER

Sou um sommelier de bocas

eu degusto lábios e línguas

meu paladar é apurado

se eu te beijar,sei a safra

da garrafa

bebendo sua boca de orvalho

descobrirei o sabor da sua uva

Minha adega é minha cama

nela só bebe quem ama

Talvez sua boca tenha o sabor

do vinho branco do amor

talvez tenha o tinto do pecado

talvez seu beijo,seja adocicado

talvez tenha a nudez do rosé

se esse sabor,for um pouco mais forte

a rolha pode estourar e te manchar...

Sua boca pode transbordar na minha

descobrirei seus gostos

sou seu sommelier

mas se eu sentir

sua boca amarga

descobrindo assim

que seu beijo

é de qualidade ruim

Não beberei seu desamor

eu gosto dos doces

sabores suaves

eu não bebo os amargos

das bocas de vinagres