Devassidão

E desfaça-se no seio meu.

Lascívia minha difícil de tratar.

Cura que não quero ao alcance.

Desejo tua pele encarnando a minha,

Satisfazendo os desejos mais audaciosos

E perdendo o juízo entre os meus toques.

Careço dos teus trejeitos sobre minha alma,

De emudecer os meus gemidos com teu suspiro

E paralisar meu corpo com uma só penetração tua.

Lapidando todo o meu corpo e buscando minha água,

Faz de mim o fruto de tua profana exploração

Metanóia
Enviado por Metanóia em 12/09/2012
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T3878040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.