Tua Marca

Queima a derme

ferro em brasa

deixa marcas profundas

nunca mais sairás de mim

palavras sussurradas

em lábio quente

a dizer frases obscenas

combustivel a aquecer

o já vermelho ferro

queres o meu ápice

o meu desumano berro

queres a tortura mor

precisa ver em meus olhos

a certeza dos teus domínios

vitima que idolatra o algoz

precisa comprovar teu poder

precisar ouvir o berro

precisa ouvir o chiar do ferro

e finalmente se deleitar

com a marca indelével da

tua conquista.