SEM CENA...
 
 
Desejo tê-lo com loucura
Sem promessas,
Sem pudor
Sem juras de amor...
Sem arrependimentos,
Nada  de receios...
Apenas os momentos
Que se tornam eternos
Porque são passageiros.
Nosso corpo
Ardendo em brasas
Nessa atração fatal
Calando as palavras
No revirar de olhos
Num delírio carnal!

 


 
 
Sem segredos
Sem roupa...
Sem máscaras...
SEM CENA!
Vem desvendar
Meus mistérios
Ainda que seja efêmero
Você sabe que te quero!
Ah...E como eu quero
Desejo ter-te
Sem medo...
Sem pena...
Sem culpa...
SEM CENA!
Dora Estrella
Enviado por Dora Estrella em 13/09/2012
Código do texto: T3879312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.