SONHO PERIGOSO

SONHO PERIGOSO

É você

Que sem saber me envolve

Uma mulher que se mostra

E em seu sorriso se afoga

Deixando tudo perder

Sonhar com seu corpo é tão pouco

Um sonho tão perigoso

Que já não posso esconder

Desejo ouvir seus doces murmúrios

Somente por alguns minutos

Só pra sentir seu prazer

Leva-me

Eu quero ir com você

Sentir seu corpo em meu corpo

Na imensidão do meu ser

Beija-me com sua boca tão louca

Pra afastar seu sorriso mórbido

E um novo amor renascer

Autor: Crispim Aldana

Crisperal
Enviado por Crisperal em 13/09/2012
Código do texto: T3880740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.