Um Lindo Amor!
 
Que lindo Poeta
É tão puro
Este seu amor...
 
Uma alma predileta
Um peito aberto seguro
Espalhando perfume de flor
 
Ah!Meu amado
Tão apaixonado
Me cativas,com tuas poesias
Revelas o teu amor por mim
Em tuas Doces Rimas...
 
Abra teus braços
Quero logo um abraço
Somos já Almas do passado
És meu Sol,me dás energia
Sou tua Lua, feita de magia
 
Se inicia abençoado
Novamente
Uma nova união docemente
De outras eras
Um amor eternamente..
 
Um Lindo Amor!
 
 

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 14/09/2012
Código do texto: T3880880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.