BAILADO DAS NINFAS

Vadias na tela bailam as ninfas

De desejos constantes

Brincando desnudas

Seios firmes estonteantes...

Ora explorados ora intocados

Prazer nas entranhas

Anseios dourados perdidos

É ânsia é frenesi são odores contidos...

No prazer da dança o fetiche

É desejo na ânsia virginal

São ninfas famintas

São mulheres lascivas...

Nuas em tela pintadas em ocre

Sonham as ninfas despidas sem nada

Gazelas sedutoras na beira do rio

Alvoraça no corpo o cheiro do cio...

De Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/09/2012
Código do texto: T3883289
Classificação de conteúdo: seguro