NUMA DANÇA SENSUAL

Fiz a coreografia ousada

Bailei na lua delirei

Pintei as cores das ondas

Em roxa, amarela alaranjada...

Na chuva fiz piruetas

Belas emoções eu vivi

Meus desejos secretos

Na dança deixei fluir...

Nas estrelas fiz canção

Joguei ao vento bailei

Fui desejada delirei

Nessa dança me encontrei...

No bailado do sol envolvi

A pureza os desejos e a dança

Em coreografia deslumbrante

Fui deusa sereia e amante...

Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 15/09/2012
Código do texto: T3883294
Classificação de conteúdo: seguro