DESEJO DILACERADO

DILACERA CORAÇÃO,

NO DESEJO DA CANÇÃO

NA LOUCURA INCESANTE

DESSAS LINHAS EXCITANTES

NO PODER DA SEDUÇÃO.

VAI RASGANDO O MEU PEITO

SEM DEIXAR-ME RESISTIR

SINTO A PELE TRANSPIRANDO

CORAÇÃO DESRRITIMANDO

INCESSANTE A SUCUMBIR.

VOU DESCENDO ALUCINADO

PELAS CURVAS SENSUAIS.

ESSE CORPO TÃO ARDENTE

E O DESEJO ENVOLVENTE

DE QUERER-TE SEMPRE MAIS.

E NO MEIO DESSA FESTA

SÓ UMA COISA ME INTERESSA.

ESQUADRINHES O MEU CORPO

E DESLIZES NO MEU GOSTO

DE TEZÃO QUE ME INFESTA.

O MOMENTO É INTENSO

E O PRAZER É BEM MAIOR

ALUCINA A MINH'ALMA

MUITOS BEIJOS, MUITA CALMA

ENLOUQUEÇO SOL A SOL.

O Poeta da Noite
Enviado por O Poeta da Noite em 17/09/2012
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T3886849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.