Insanidade

Hoje acordei com uma saudade estranha

Quando teu corpo enroscava ao meu

Vivendo loucuras e sonhos eróticos

Mas só há teu perfume

Fechei os olhos e pus-me a navegar

Num momento de fantasia e desvario

Onde tudo é permitido

Senti tuas coxas roçando as minhas

Teu sexo se aproximando do meu

Calafrios percorrendo meu corpo como um choque elétrico

Tua língua atrevida percorrendo meu pescoço

Descendo rumo aos seios

Como um rio que busca o mar

Meus seios hirtos espetando minha blusa fina

Minha cabeça perdeu completamente o controle

Fiquei entregue àquele momento de frenesi

Cada fibra do meu corpo vibrava

De repente a explosão, uma morte insana...

valene
Enviado por valene em 19/09/2012
Reeditado em 31/12/2014
Código do texto: T3889658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.