Moreno arredio

Ele é sensivel,romantico e arredio!

Seu olhar um convite para amar!

Charmoso,e encantador..

Eu daria tudo para mergulhar naquele sorriso!

E desfrutar do teu corpo vadio!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 20/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3891051
Classificação de conteúdo: seguro