Teu corpo

É no calor do teu corpo

que esqueço minhas dores

dissipo meus medos

me torno um deus

revelo-te meus segredos

sou ondas revoltas

sou mar furioso

sou vendaval

sou vulcão em fúria

É nele que me lanço

na amplidão

minha alma sublima-se

é nele que me disperso

nele amanso meu verso

e meu reverso

É nele que alcanço o céu.