MAKING LOVE FAZENDO AMOR

Esforços

comuns

nobre causa

Gotículas

escorrem

alegremente

Em cada gota

um carinho

escondido

Beijos molhados

ávidos

famintos...

Beijos

sucção

de seivas

amigas

Babas

benfeitoras

carregadas

de súplicas

Líquidos

sensuais

lubrificam

suaves

Centrais

de prazer

enviam

mensagens

cheiros

sutis

sugerem

devaneios

Todo amor

quer brotar

por inteiro

fibras pulsam

espasmos

enebriantes

fluidos correm

de ponta

a ponta

suspiros

exalados

no gozo

explodem

preenchendo

espaços...!

Alkas
Enviado por Alkas em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3894508
Classificação de conteúdo: seguro