Chamas de prazer

Suspirei,delirei meu corpo estremeceu minha voz ficou rouca,entrei em alvoroço,o desejo incontrolavel tomou conta do meu ser,envolvida naquela louca vontade de te devorar,nossas bocas se uniram,nossos corpos se encaixaram,como flor vicejante,provocando em mim suspiros e gemidos,em extase total,desnudando minha alma apaixonada desabrachamos em prazer!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 22/09/2012
Reeditado em 22/09/2012
Código do texto: T3895092
Classificação de conteúdo: seguro