Nua e tua

Mergulhe em meus desejos..

Desvende,meus segredos..

transpirando carinho e ternura..

entre,volúpias,e prazeres..

sussurros indescritíveis..

Me vejo a flor da pele..

Nua e tua!

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 22/09/2012
Código do texto: T3895871
Classificação de conteúdo: seguro