Somente  a Ti...
 
Sonhei,
Acordei
Logo encontrei
A Ti...
 
Corri
Fui para o abraço
O entrelaço
O calor
Sabor
Teu cheirinho
 
Com tanto carinho
Quero te Fazer amor
Meu Sedutor
Lado a Lado
Momentos apaixonados
 
Saiba sou tua
Debaixo da lua
Na rua ou nua
Te darei meu amor
Entrega total
Real ou virtual
 
Realize tua fantasia
Na mais pura magia
São meus desejos
Almejos,desfrutes,devaneios
Te quero em meus meios

 Eternamente darei
 Meu corpo sedento de amor 
 Somente a Ti...........
                                      (°)
 
 

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 23/09/2012
Código do texto: T3896098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.