Beijo, ato, desejo

Menino lindo Beija-me a boca;

Como um louco:

Morde-me os lábios,

Sucumbe-me a língua,

Sedento, geme... Fome infinita!

Edna Maria Pessoa

Natal-RN, segunda-feira, 24 de setembro de 2012.

Beijo-te, sugo tua boca

Sedenta da minha.

Lambo-te os lábios

Com minha língua quente

Invadindo tua boca.

Entre gemidos vamos ao infinito.

Interação do meu querido amigo/poeta Triunfense. Muito obrigada amigo! Beijos!