%%AMOR E FANTASIA%%
793915.jpg793915.jpg

No sonho da real fantasia
O amor é mui diferente,
Olhando a dama se despir
E o desejo voraz a subir
Deste amor tão saliente.

793917.jpg 
No delinear dos sonhos lascivos
Extravasando minha emoção,
Deito e rolo com ela na cama
E meu corpo ardendo em chama
Perdendo o bom senso e a razão.
 
790277.jpg
Amando de qualquer jeito

Amando com real sensação,
O amor sem preconceito
É amor, carinho e respeito
Na cama, no tapete, no chão.
 
790281.jpg
Cúmplices no crime do amor

Nosso crime é amar e paixão,
E se o mundo nos condenar
Continuaremos a nos amar
Pela vida fora, com emoção.
 
790885.jpg
No auge do acontecido

No tapete da sala no chão,
As roupas, pro alto jogadas
Assistiam  envergonhadas
Emocionadas caiem  ao chão.
 
789785.png
Neste movimento do vai e vem

Com reações verdadeiras,
Parecia  sonho, esta aventura
Na fantasia desta doçura
Foi um amor sem fronteiras. 
 790275.gif :::>José Coelho<:::
 
 
 787810.gif
 
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 27/09/2012
Código do texto: T3903903
Classificação de conteúdo: seguro