Quero te ter!

Hoje estou com

saudades de você!

Quero te encontrar

e que você deixa

em meu corpo teu perfume...

Quero te ter por algumas

horas...

Quero avassalar essa sede

de beijar tua boca..

E dormir com teu

perfume em meu corpo!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 27/09/2012
Código do texto: T3904605
Classificação de conteúdo: seguro