Versos revirados!
 
Pisa em versos...
Os beijos enamorados,
Os desejos realizados,
Os sonhos consumados!
 
Pisa em versos...
Teu nome balbuciado
Em roucos sussurros
Vibrante desejo ao lhe
...Possuir!
 
Pisa em versos...
Qual ave em vôo que
A caça agarra na unha
Afiada de prazer a lhe
...Consumir!
 
Pisa em versos...
Volúpia jorrada
Entre corpos aninhados
Em leito de puro amor!
 
Pisa em versos...
O real prazer de sentir
Teus olhos a lhe perseguir
Na fantasia apressada,
Dos corpos a delirar!
 
Pisa em versos...
E neste instante
Teu mundo se revira em versos
Cujo poema é você!



Liliane Prado
(Exercício Poético)
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 30/09/2012
Reeditado em 30/09/2012
Código do texto: T3908272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.