OS LABIOS TEUS...NOS MEUS

Esta noite senti você

A suavidade dos lábios teus

Colados nos meus

O peso do corpo teu

Por sobre o meu

Minhas mãos a te acariciar

O teu entrecortado respirar

Resposta das minhas mãos em teu corpo deslizar

Que em teu corpo tocar

Fizeram lágrimas abundantes escorrerem

E pelo teu sexo percorreram

Abrindo caminho para que pudesse te amar

E assim iniciamos o conjugar

Carinhoso do verbo amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 01/10/2012
Código do texto: T3910218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.