Precisode Ti Saber ...
 
Me conte de ti
Amor
Quando estiver a teu lado
Se posso te dar mil carinhos
 
Me acorde,aqui
Com teu beijinho
Com teu sabor
Com teu lado,apaixonado
 
Sou toda tua
Vivo sonhando contigo
Amizade colorida,amigo
Nem penso mais na lua
 
Só de ti ,quero saber
Tão quente teu envolver
Quando em noites de prazer
Onde mais ,te faço tremer
 
Preciso de Ti Saber....

                                §


Olha só,nossa amiga passou aqui,deixou suas flores.Valeu Suelly.
Bjus\Flor*

CADÊ VOCÊ? //
Cadê você, que não vejo? /
Anda por onde, meu bem? /
Vem aplacar meu desejo, /
quero você, mais ninguém...//
SR
Suelly Ribella.
(Beijinhos, Flor!)


***********************************************

Olha só nossa amiga HLuna deixou seu Charme aqui.valeu querida .Bjus\Flor*


Te procuro a meu lado/
na noite escura, no dia./
Te amar é o meu fado,/
razão da minha alegria. //

Vem então, não se demora,/
já vejo romper a aurora. Abrçs.

HLuna.
********************
Olha só nosso poeta Jamaveira,valeu pela inspiração
 que nos deixou-Bjus\Flor.

Conto os minutos.../
Carros passam lá fora/
Penso, pode ser você agora./
Passam as horas.../
Amanhece.../
Meu corpo padece... >>> Jamaveira®
*********************
FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 02/10/2012
Reeditado em 02/10/2012
Código do texto: T3911485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.