...Lembranças!
 
Volta àquele quarto
Na lembrança cálida
De cada momento.
Revive as cenas dos
Desejos ardentes.
E fremente recorda
Cada instante
Que o amor fez-lhes
Vibrantes e envolventes!
 
Na alva pele  marcada
Por voluptuosos toques,
Fecha os olhos e deslumbra-se
Das mãos que percorria-lhe
Em insanos tatos.
 
Dos verbos,
Qual puro canto,
Recorda da felina voz
murmúrios loucos de prazer
E de encanto.
 
Dos corpos apaixonados...
...Em viril abraço!
Resta o cheiro dos suores
Com ânsia por novas lembranças!


Liliane Prado
(Exercício Poético)






Obrigada Poetisa Eula Vitória por belíssima interação:


Das sobras de nós...sombras!!!
Voluptuosas,marcadas nos desejos saciados!..
Hoje,contidos,bem guardados...
Em lindos poemas aflorados....
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 02/10/2012
Reeditado em 07/10/2012
Código do texto: T3912937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.