VENHA......MEUS BRAÇOS TE ESPERAM

Venha,aconchegue-se a mim

Tenhas em meus braços guarida

Sinta que agora tens vida

Tens meu amor enfim

És minha doce mulher

Meu bem querer

De minha pessoa faça o que puder

Quando bem quiser

Beije e abrace

Pois meu corpo arde

Com vontade do corpo teu

Vamos então fazer acontecer

A entrega minha e tua

Pois flutua o corpo meu

Ao encontro esperado

Por muito tempo desejado

Vou te possuir pelo amar

E você virá assim se entregar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/10/2012
Código do texto: T3913793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.