Homem Safado

Faço loucuras por ti!

Homem safado!

Mas nunca me deixa de lado.

Prazer é seu nome.

Homem safado!

Me deixa louca com água na boca.

Me faz sentir viva.

Prazer é seu nome!

Homem safado!

Me deixa sem ar.

Quando explora meu corpo.

Prazer é seu nome.

Homem safado!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 03/10/2012
Código do texto: T3914162
Classificação de conteúdo: seguro