DEVANEIO

DEVANEIO

Divagando em lugar qualquer

Vão surgindo as imagens

São sonhadas miragens

De um bela mulher

A meu lado deitada

É dona de meu pensamento

Extremamente delicada

De beleza um monumento

De olhos cerrados

Lábios entreabertos

Eles estão certos

Que serão beijados

Os seios rijos

Saem do esconderijo

Apontando para o alto

E eu os tomo de assalto

Passo a mão por sua cintura

Acaricio sua curvatura

Sinto em sua tez um arrepio

Que não é de frio

Aos poucos vou descendo

Procurando e querendo

Encontrar meu destino

O fim do violino

Bebo em sua fonte

Do doce mel que me oferece

Deixo da Venus o monte

Já bebi o que me apetece

Volto para o ponto de partida

Passeando pelas curvas perigosas

Velocidade reduzida e gostosa

Tal qual foi na ida

Acoplamo-nos com precisão

Aumentamos a aceleração

Chegamos juntos ao final

Êxtase total

Acaba a fantasia

Quem sabe um dia

Possa ser real

Esse sonhado ritual

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/10/2012
Código do texto: T3918339
Classificação de conteúdo: seguro