Tesão...

Respiração ofegante,

Sussurros e arrepios

Coração acelerado

corpos loucos de tesão

fome de prazer

Suspiros e exaustão

(Invasora)

Invasora
Enviado por Invasora em 09/10/2012
Código do texto: T3923320
Classificação de conteúdo: seguro