APENAS ACONTECEU...

Não é um insano desejo

É realmente o sentimento

Não se trata apenas do gozar

É na realidade o querer te amar

Não é apenas um argumento

É querer ser teu amado,teu sossego

Não quero apenas a carne saciar

É enfim querer a ti me dedicar

Fazer do sonhar

A realidade acontecer

E no te querer

Deixar meu corpo ficar

Colado ao teu

Para que nas batidas do coração

Aconteça com a razão, a imensa paixão

E assim juntinhos você e eu

Conjugamos o verbo amar

Eu te amo

Tu me amas

Eu te quero

Tu me queres

Eu me entrego

Tu te despes

Eu me desnudo

Tu vens a mim

Eu te possuo

Tu te entregas

Eu vou

Tu vens

Eu vou

Tu vens...............

BCFerr
Enviado por BCFerr em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3925148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.