INTRA-VÊNUS

*


Teu venerando fremir
em úmido palato,
faz-me sentir
único e amado...

Tua seiva de amor
é meu rebento de êxtase,
ambos esvaídos em caule e flor,
havidos num rompante com ênfase...

Verteu-me o vigor que lhe pertencia,
contemplei saciado seu uterino furor,
ora esgotado em plena extasia,

umedecido e aglutinado sem dor,
arrefecendo nosso gozo em poesia,
teu sexo ainda lateja prazer com suor!

INTRA,
vermelho cor,
VÊNUS ,
saliente de amor.

*
 



































Sublime interação, poetisa:
Adria Comparini

AFRODITE


De Urano, e da espuma* do mar,
Nasceu Afrodite: beleza sem par...
Para ser a única Deusa do amor,
E cobrir tudo com sua luz e cor.

Como a pérola mais deslumbrante,
Ou como um anel de diamantes,
Ela seria assim tão venerada...
Por todos realmente respeitada.

Símbolo mór da feminilidade,
E também das relações sociais,
Ícone da grega mitologia...

As graças: Aglae, Tália, Eufrosina,
Seguiam junto à Deusa Feminina:
Num brilhante esplendor e alegria!


Adria.





fonte elucidatória:

(*aphros: espuma)/// *********************Ver artigo principal: Cárites Na mitologia grega, Afrodite era acompanhada pelas Cárites, ou Graças como eram também conhecidas. ///Seus nomes :Aglae ("A Brilhante", "O Esplendor"), ///Tália ("A Verdejante") ///Eufrosina ("Alegria da Alma"). ///Museu Arqueológico Nacional de Atenas.///

















Interação, poetisa:
Flor de Sampa


O prazer em uma esfera abrangente,
tudo em nome do prazer.
Desejos ardentes
ensejos
mesmo que sejam inconsequentes.


















Interação, poetisa e escritora:
DI MATOS



Notável veneração,
completo entusiasmo.

Aglutinaram-se os corações em amor.
Fundiram-se as almas de tanta ternura.

Sobeja admiração:
Delicados toques, carinhos e cuidados.
Beijos molhados – quentes.

Ela - Vênus,
forma perfeita,
Ele – Augusto,
imponente, admirável.
Entregaram-se:
caíram extasiados,
os corpos suados.

...e saciados adormeceram...


















Interação, amigo e poeta:
David S Waisman


Apertem os cintos:

Via Láctea
alvo líquido
intra bráctea
haja erguido.


Uno versos
corpos negros
astros dispersos
sóis acesos.
















Interação, escritora e poetisa:
Zuleika dos Reis


No céu dos corpos
estrelas... sóis...
uma via Láctea inteira
e depois céus adormecem
na paz dos que sonham
em paz.














querido
douto-poeta


71352-mini.jpg

 Francisco Zebral


*

Sem camisa de Vênus
e vendo venerandas e vetustas
venices e venugens!




















 
Facuri
Enviado por Facuri em 11/10/2012
Reeditado em 14/06/2015
Código do texto: T3926654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.