QUERIA...

Queria agora estar em teus braços

sentindo pelo meu corpo inteiro

tuas mãos a deslizarem em mim

sentir meus pelos acordarem pelo desejo

de ter você

e nesta vontade maravilhosa

deitarmos......................

e ao deitar, corpos nús

o roçar de pele nos faz

entregar um ao outro

tudo que temos sem pudor

com muito amor

sentindo enfim as lágrimas

saindo dos nossos sexos

se encontrarem no gozo pleno

os corpos estremecem

o coração acalma

e nos beijamos sofregamente

nos preparando para novamente

saciarmos nossos desejos

nossas vontades em amar

entregando assim um ao outro

o que temos de melhor em nós

o amor um pelo outro

e querendo fazer acontecer

chamo agora você

para apagarmos o fogo

dos nossos corpos

das nossas carnes

pois os corações assim ficarão

calmos, satisfeitos e entregues

finalmente a quem nos ama

e deitados juntos,desnudos de tudo

finalmente satisfeitos entregamos

a nós o que por uma vida esperamos

fazendo assim acontecer

o que nunca vivemos

e na entrega um ao outro nesta descoberta

e pelo imenso amor existente

Hoje eu queria.....ter você

BCFerr
Enviado por BCFerr em 11/10/2012
Reeditado em 16/10/2012
Código do texto: T3926750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.