VIAGEM DO CIO

Em Santa Catarina o tempo é frio

e ele plenamente no calor do cio

Não tem tempo de sol ou nublado

ele a toda hora quer é ser amado

Em São Paulo no aeroporto de Congonhas

e ele implorando por lenções e fronhas

em qualquer lugar ele quer é fazer amor

seu corpo forte é cheio de fogo e calor

Em João Pessoa no Maranhão

continua ardendo cheio de paixão

nas águas do mar ou na areia

seu corpo procura por uma sereia

Não tem país, estado ou cidade

tampouco cor, estado físico ou idade

o que ele quer é seu fogo apagar

que parece nunca ter hora nem lugar.