DELÍRIOS
******** 
Tarde linda e suave,
A brisa arrepia o manso lago,
Igual o lago a alma sentindo,
Tuas mãos deslizam...

E provocam a fúria,
Transformam a calmaria.
 O contato, a pele inflama,
No ar calor e chamas...

*************
****


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/10/2012
Código do texto: T3929284
Classificação de conteúdo: seguro