PINGOS...DE AMOR

Nas noites acontece

Um encontro maravilhoso

Eu, você e o amor

Que sempre nos rejuvenesce

Um lençol jogado ao lado

Uma cama desarrumada

Deixa marcada

Uma entrega

E por sobre a mulher amada

Fica derramada

Espalhada

Lágrimas

Frutos do amor acontecido

Recentemente

São pingos que aconteceram

Na paixão vivida

Pela emoção acontecida

Na duração da razão

Na refrega travada

Deixando-se possuir

Os corpos

A vivenciar o esperado uma vida

E se deixando pingar cada gota

Jogadas durante o ato de amor

Na entrega com ardor

No furor

Da paixão

Levada pela emoção

Acalmando o coração

Pingos...de amor

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/10/2012
Código do texto: T3929316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.