DIA DO DESEJO !

Hoje é o dia...

boca com boca,

mão com mão,

pele roçando

corpos ralando...

um toque,

um beijo,

um carinho

profundo...

tua pele lisa,

meu peito

viril,

tua coxa macia,

minha coxa

de atleta...

nos pegando.

nos abraçando,

tu toda

molhada...eu duro

explosão contida...

teu líquido cheiroso,

tua lubrificação...

e meu falo

pronto, inteiro

te acaricia

por dentro...

intensamente...

vibrantemente....

ah ?...

sensação maravilhosa

de pleno

prazer...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/10/2012
Código do texto: T3929710
Classificação de conteúdo: seguro