NAQUELE GOZO

Encostei timidamente minha cabeça em seu peito

Seu coração pulsava a mil

Seu corpo queimava

Senti-me arrastado pela volúpia que nos envolveu

Parecia-me em meio a um estouro de boiada

Nada nos pararia

Sua boca quente ofereceu sua língua

Engolimo-nos em brasa

Minha mão enlouquecida pode sentir

Sua vulva ensopada e quente

Desnudamo-nos aos arrancos

Estávamos ofegantes

Parecíamos dois adolescentes às escondidas

Penetrei-lhe sofregamente

Aaiii, uuuiii,sshiiii...

Mais, mais...sussurrava

Calor e cio

Tudo pulsava

Enquanto gemíamos

Naquele gozo...

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 13/10/2012
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T3931168
Classificação de conteúdo: seguro