Duo In Unum

Duo In Unum

Embalo-me em ti num beijo ofegante

Em toques suaves, sentindo minhas mãos deslizarem

em teu corpo sinuoso e abundante...

Emaranho-me em teus longos cabelos sedosos

que são tão cheirosos tais qual o feromônio vertido em suor

que exala em teu corpo o perfume que me deixa afim...

Bebo tua seiva à fonte do teu íntimo sem nenhum afã

Deixo de ser um ser ínfimo pra ser um titã

Olvido o mundo, perco meu juízo

Incorporo-me a ti em pleno regozijo

E a ti homogeneízo-me pra sermos um só.

Convido-lhe a visitar meu blog "A Cara da Dor", (onde defino: "Para o ser Poeta, viver é supérfluo, basta o existir, sentir a vida como uma grande tragédia, transformar as dores e doar-se em poesia.") opinando em um de meus textos e/ou seguindo-me...http://betoacioli.blogspot.com.br/ , que também será seguido por mim.../Abraço!