Vida doce

A vida é amarga, mas se quiser ,tenho chocolate em calda para adoçá-la

Contudo, minha criatividade me diz para jogá-lo em você nua, numa cama cheia de rosas rosas, brancas e vermelhas, ao som de Bon Jovi.

E quando o fogo e o desejo nos tomarem, já estaremos ao som de Aerosmith e U2.