UM TOQUE UM PRAZER

Tua mão iluminada

desperta a luz que

escondo entre

as pernas...

O toque sensual

de tuas mãos

endurece e emociona

os aparatos sensoriais

que carrego comigo...

Esse precioso objeto

que carinhosamente

despertas, tem a

mágica certa a

plenitude de teu

prazer...

Esse gentil guerreiro,

esse cortesão das

alcovas, por ser

tão nobre te deixa

uma prenda, um grão

precioso...

Para que em ti

floresça, um verbo

uma flôr...!

de amor...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/10/2012
Código do texto: T3934815
Classificação de conteúdo: seguro