BELA LUNA

BELA LUNA

REFLETIDA SOBRE O MAR

BRANCA DUNA

ONDE QUERO PASSEAR

VISÃO ENCANTADORA

QUE FAZ SONHAR

CURVAS SEDUTORA

ATRAINDO MEU OLHAR

QUAL MARINHEIRO BALANÇADO

PELO CANTO DA SEREIA

ME SINTO HIPNOTIZADO

PELA LUNA QUE PONTEIA

SINTO LATEJAR A VEIA

SINTO A LIBIDO AFLORAR

MINHA PELE INCENDEIA

DE VONTADE DE TE AMAR