Quero...

Quero te dar meu calor...

Provar no teu corpo delícias!

Fazer poemas de amor...

Enquanto sussurro malícias.

Quero te envolver no meu abraço...

Beijar tua pele perfumada...

Cavalgar madrugada sem cansaço...

Despertar em tí na alvorada.

Te amar de jeito diferente,

com volúpia e devoção!

Te dar orgasmos frementes

Me fazer dono do teu coração.

Quero te mostrar todo meu potencial,

Deixar você bem dengosa rs

Ver teus olhos com um brilho sem igual,

Dizer mulher você é minha gostosa!