ENGRAÇADO...

Escrevo tantas bobagens

Que até eu mesma me assusto

Levo o mundo na imaginação

Quando leio perco a noção...

Tento prender meus versos

Em páginas coloridas

Viram pássaros alçam voos

Ganham o mundo criam vidas...

E nesse voar ultrapassam fronteiras

Reanima casais de namorados

Em cores vibrantes encantam

Com cheirinhos e sabores

Reencontra até os amantes...

É tão engraçado

Quando se escreve ruim assim

E ver seus poemas surgir

Bem além do arco íris

Aonde se pode sorrir...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 18/10/2012
Código do texto: T3939509
Classificação de conteúdo: seguro